村上穂乃佳がかわいい!ミスチルMVで話題!スッピン画像あり!

10月に入ってからも、クーラーを

使うと思っていなかったロメシです。

だった30℃だもの

(相田みつを風)

 

そんな燃えているロメシとは対称的に

なんともクール透明感のある女優さんを

めっけました!

 

本日解禁された、Mr.ChildrenさんのMVに

出演している「村上穂乃佳」さんです!

 

一目惚れってこういうことをいうんだ!

って言うくらい魅力的で、何と言っても

透明感ハンパないっす!

 

今回はそんな「村上穂乃佳」さんに

スポットを当ててみます!

村上穂乃佳「フラジャイル」など過去の出演作品。ミスチルMVは?

プロフィール

生年月日:1995年7月5日

出身地:愛媛県

特技:テナーサックス、書道、茶道、陸上(短距離)

身長:155cm

足のサイズ:23cm

「特技:書道茶道」ってイマドキっぽくなくて

おじさんのロメシには、より好感度UP!

(村上さんは望んでないでしょうけど・・・)

 

こういう時に「足のサイズ」ってたまに

書いてありますが、必要ですかね?

 

まあ、それはさておき、

 

愛媛県出身ということで、

出身校なども調べてみましたが、

ドコにも載っていませんでした。

 

きっとこれから大活躍されるでしょうから、

また追記したいと思います!

過去の出演作品と話題のミスチルMV

村上さんが気になりすぎて、

過去の出演作品を調べてみました!

◆映画

2018 『ハモニカ太陽』 監督:菱川勢一 五十嵐文江役
2017 『三尺魂』 監督:加藤悦生 ※ヒロイン
2016 『SCOOP!』 監督:大根仁
2016 『ちはやふる上の句』 監督:小泉徳宏
2015 『人狼ゲーム クレイジーフォックス』 監督:綾部真弥

◆TV

2017 AbemaTV『ハケンのキャバ嬢 彩華』第6話 さくら役
2016 CX 『フラジャイル』 第6話 須藤玲奈役
2014 TBS 日曜劇場『ごめんね青春!』全10回 レギュラー生徒
2014 NHK BS プレミアム「おそろし〜三島屋変調百物語』お勝役
2012 EX『仮面ライダーフォーゼ』 第35話:第36話 乙川美奈役

◆CM

2018 損保ジャパン/「傘の花」
2017 マクドナルド/BQ篇
2016 ドミノピザ/サンタ編
2016 モスバーガー/日本のバーガー・モスライスバーガー【焼肉編】
2013 ソフトバンク/白戸家・授業編

◆Music Video

2017 『ファンファーレ』 Artist:SAME
2016 『涙』Artist: GENERATIONS from EXILE TRIBE
2015 『わたしは桜』Artist:谷修
2012 『あなたに出会わなければ-春夏秋冬-』Artist:Aimmer

→引用

今までも色んな作品に

出てたんですね!

 

なに気に見たことありました。

※28秒ころ~

女子高生役もまだまだいけます!

 

そして、今回話題となった

Mr.ChildrenさんのMVがコチラ!

女子高生役から妊婦の役まで、

その演技力はこれから注目です!

インスタや画像で検証!透明感とスッピンとメガネ女子がハンパない!

調べれば調べるほど、その魅力に

引き込まれそうなロメシですが、

 

その魅力のひとつはやはり、

透明感」!

ホントに色んな表情を持っていますね。

大人な女性から女子校生役

そしてスッピンまで!

個人的に好きなのは、

メガネ女子

もしお会いでしたら、

あのー

好きです!!

って言っちゃいそうです^^;

まとめ

いままでも多方面で活躍されていた

村上穂乃佳さんですが、

また人気が出ちゃいそうですね!

 

いまのところ彼氏などの熱愛の噂

なんかはないですが、

世のメンズが放っておかないでしょうね。

 

ロメシもそのひとりです(^^)

怖っ!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です